Порошенко испугался дебатов с Зеленским на стадионе

Порошенко испугался дебатов с Зеленским на стадионе

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с Владимиром Зеленским на киевском стадионе «Олимпийский».

«Президент Порошенко — европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты. А на стадион к нему [Зеленскому] может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины. — ) и сыграть в футбол», — передает слова Ионовой Громадське.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вызвал своего оппонента, главу государства Петра Порошенко на дебаты, которые предложил провести на стадионе «Олимпийский».

Ранее представитель избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в ходе интервью призвал президента Петра Порошенко извиниться перед шоуменом за высказанное ранее оскорбление и сообщил, при каком условии шоумен согласится провести дебаты.

У Зеленского назвали возможного кандидата на пост министра иностранных дел

Источник

Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода Харьковчане просят горсовет продлить время работы общественного транспорта Хет-трик Роналдиньо в индийской лиге футзала Похитителями младенца оказались супруги, потерявшие своего новорожденного ребенка США сократили финансирование ООН на $285 млн

Лента новостей