Порошенко инициировал разговор с Путиным

Порошенко инициировал разговор с Путиным

Украинский и российский президенты Петр Порошенко и Владимир Путин провели телефонный разговор. О том, что он произошел по инициативе украинского лидера сообщает ZN со ссылкой на Администрацию Президента.

Разговор касался вопроса об освобождении украинских заложников.
«Президент Украины провел телефонный разговор с президентом России для активизации освобождения украинских заложников, в частности обмена пленных пограничников и освобождения украинских военных на оккупированных территориях», — сообщает издание.
Отмечается, что президенты также обсудили повестку дня предстоящей встречи министров иностранных дел Нормандской четверки, она должна пройти 16 февраля в Мюнхене.

«Телефонный разговор состоялся в координации с европейскими партнерами по Нормандскому формату и американскими союзниками», — уточняется в сообщении.
Напомним, ранее ситуацию в Донбассе в телефонном режиме обсуждали Климкин и Лавров.

Источник

В Харькове на СТО возле велозавода сгорел автомобиль Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области ДТП со "скорой" в Харьквое: шестеро пострадавших Полиция Харькова составила протокол на ультрас «Шахтера», который сжег флаг Новороссии Смерть "атошника" в Харькове. Взрыв был настолько мощным, что помощь "экстренных служб" не понадобилась

Лента новостей