04.04.2019 19:05

Порошенко готов оплатить половину аренды "Олимпийского" для дебатов с Зеленским

Порошенко готов оплатить половину аренды

Ситуация с дебатами на «Олимпийском» становится все интереснее. Согласившись на условия Владимира Зеленского, Петр Порошенко не только позвал его завтра пройти независимый медосмотр, но и, как говорят в его штабе, согласен оплатить половину аренды НСК.

«Безусловно, готов (оплатить, - МН). У Петра Алексеевича наиболее прозрачный избирательный фонд. Порошенко, безусловно, готов взять на себя половину расходов на аренду стадиона и объяснить происхождение этих денег», - заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

И добавил, что команда Порошенко рассчитывает на то, что другую половину заплатит Зеленский и также «объяснит, откуда эти средства поступили в избирательный фонд».

На вопрос, каким образом на стадион смогут попасть зрители – должны ли они покупать билеты, или могут просто прийти все желающие, Медведев ответил: «Как это может выглядеть? Для этого надо финальная согласие и договоренность двух штабов, что такой формат дебатов будет. С точки зрения здравого смысла – если вообще дебаты на стадионе вкладываются в здравый смысл, – то, наверное, должно быть равное присутствие болельщиков. Чисто теоретически я представляю, что кандидаты должны оплатить аренду, выплатить билеты и, очевидно, раздать эти билеты своим сторонникам и пригласить их на дебаты», - резюмировал он.

Теперь слово Зе!команде. Владимир, думай. Те.

Источник

Ученые впервые расшифровали гены гомосексуальности Гассиев - Влодарчик. Нокаут. Определен последний четвертьфиналист Всемирной боксерской суперсерии Норвежские лыжники устроили национальный чемпионат в скиатлоне на 30 км на зимней Олимпиаде-2018 Против Гонтаревой возобновили следствие - суд Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек

Лента новостей