04.04.2019 19:05

Порошенко готов оплатить половину аренды «Олимпийского» для дебатов с Зеленским

Порошенко готов оплатить половину аренды «Олимпийского» для дебатов с Зеленским

Ситуация с дебатами на «Олимпийском» становится все интереснее. Согласившись на условия Владимира Зеленского, Петр Порошенко не только позвал его завтра пройти независимый медосмотр, но и, как говорят в его штабе, согласен оплатить половину аренды НСК.

«Безусловно, готов (оплатить, — МН). У Петра Алексеевича наиболее прозрачный избирательный фонд. Порошенко, безусловно, готов взять на себя половину расходов на аренду стадиона и объяснить происхождение этих денег», — заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

И добавил, что команда Порошенко рассчитывает на то, что другую половину заплатит Зеленский и также «объяснит, откуда эти средства поступили в избирательный фонд».

На вопрос, каким образом на стадион смогут попасть зрители – должны ли они покупать билеты, или могут просто прийти все желающие, Медведев ответил: «Как это может выглядеть? Для этого надо финальная согласие и договоренность двух штабов, что такой формат дебатов будет. С точки зрения здравого смысла – если вообще дебаты на стадионе вкладываются в здравый смысл, – то, наверное, должно быть равное присутствие болельщиков. Чисто теоретически я представляю, что кандидаты должны оплатить аренду, выплатить билеты и, очевидно, раздать эти билеты своим сторонникам и пригласить их на дебаты», — резюмировал он.

Теперь слово Зе!команде. Владимир, думай. Те.

Источник

Возле метро «Архитектора Бекетова» — стрельба В Украине изменили дату дня десантника На участке Московского проспекта запретят движение транспорта «Любите ли вы математику так, как ее люблю я?» Юная призер олимпиады по математике для девушек раскрывает секреты Паспорт и загранпаспорт стали выдавать харьковчанам во всех районах Харькова

Лента новостей