Порошенко в Запорожье сорвал шапку с девушки

Порошенко в Запорожье сорвал шапку с девушки

Напряжение предвыборной кампании все сильнее дает о себе знать. Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Запорожье совершил труднообъяснимый поступок. Во время встречи с избирателями Порошенко, внезапно разгневавшись на одну из горожанок, сорвал с ее головы шапку, которую, впрочем, тут же вернул. Что послужило причиной такой реакции, неизвестно. Вероятно, девушка задала неудобный вопрос.

Соответствующее видео выложила в YouTube Татьяна Высоцкая. К сожалению, автору ролика из-за громкой музыки и шума толпы не удалось расслышать слова девушки.

«Что прокричала президенту девушка, что он так разозлился, что аж сорвал у нее с головы шапку? У кого есть техническая возможность, можете это выяснить? Мне показалось, что что-то о Гриценко. Или нет?», — написала Высоцкая.

«Похоже, лавры Януковича не дают покоя. Ничего, скоро и ему пора бежать в Ростов придет», — прокомментировал видео один из пользователей.

Источник

Харьковчане просят поставить светофор в центре города Статус участниц боевых действий есть у 7 тысяч украинских женщин За торговлю наркотиками харьковский наркоделец отправился за решетку В Польше в результате взрыва газа обрушился четырехэтажный дом, есть погибшие Российский хоккеист послал сам себя в нокаут

Лента новостей