27.03.2019 23:04

Порошенко в Виннице: камни, файеры, Нацкорпус

Порошенко в Виннице: камни, файеры, Нацкорпус

Предвыборный визит президента Украины Петра Порошенко в Винницу, проходивший 27 марта, сопровождался протестными акциями националистов.

Представители Национальных дружин и Национального корпуса перекрыли движение Хмельницким шоссе, а затем организовали протестное шествие до места проведения встречи Петра Порошенко с избирателями. Участники акции несли чучела в вышиванках с «отрубленными руками» и «свиными головами», а также плакаты, призывавшие «кровопийц» уйти из власти.

По словам представителей Нацкопуса, в 500 метрах от сцены их заблокировали силовики, а потом начали жестко задерживать.

В то же время в пресс-службе винницкой полиции сообщили, что националисты применили против стражей порядка слезоточивый газ и пиротехнические средства, а также бросали в полицейских камни. Трех человек задержали за нарушение общественного порядка.

Источник

Светофоры не виноваты. Комментарий производителей светофоров и дорожных активистов об отмене желтого сигнала светофора Биологам удалось вырастить человеческий кишечник в крысах В Харькове семейная ссора обернулась жестоким убийством. Подробности Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников - участников "кооперативной схемы". Кто следующий? Премьера эксцентричной музыкальной комедии "Шерлок женился" в Харькове.

Лента новостей