11.07.2018 11:54

Порошенко в Брюсселе призвал «опечатать» часть границы с РФ

Порошенко в Брюсселе призвал «опечатать» часть границы с РФ

Президент Петр Порошенко выразил мнение, что обеспечить урегулирование конфликта в Донбассе можно только в том случае, если граница РФ с Украиной в той части, которую не контролирует украинское правительство, будет «опечатана».

Об этом он заявил в Брюсселе в ходе пресс-конференции с председателем Европейского совета Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает пресс-служба главы государства.

«Я считаю, что единственный способ изменить ситуацию — «опечатать» неконтролируемую часть украинско-российской границы с государством-агрессором и обеспечить имплементацию Минских соглашений», — подчеркнул Порошенко.

Новости о конфликте на востоке Украины: Волкер: украинские военные имеют право стрелять в Донбассе

Другие новости по теме: ОБСЕ: за неделю в Донбассе погибло 6 мирных жителей, а с начала года — уже 21

Читайте последние новости о конфликте в Донбассе и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Геращенко заявила, что Украина готова провести обмен 306 человек на 74 украинца В Одессе задержали 16 вьетнамцев-нелегалов, убежденных, что они во Франции В Москве убит российский легкоатлет Кудряшов и Дортикос взвесились и посмотрели друг другу в глаза перед боем Как не попасться на удочку мошенников: что харьковские правоохранители советуют харьковчанам

Лента новостей