24.11.2017 17:40

Порошенко встретился с Меркель в Брюсселе

Порошенко встретился с Меркель в Брюсселе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию на Донбассе и скоординировали действия по вводу миротворческой миссии ООН.
«С Ангелой Меркель договорились принять максимальные усилия для скорейшего освобождения украинских заложников на Донбассе и политических заключенных, незаконно содержащихся в РФ и оккупированном Крыму… скоординировали дальнейшие шаги по продвижению инициативы по размещению миротворческой миссии ООН на всей оккупированной территории Донбасса, включая неконтролируемую участок российско-украинской государственной границы», — говорится на странице главы государства в Facebook.
Сообщается, что так же был обсужден вопрос продления секторальных и экономических антироссийских санкций.
Напомним, Петр Порошенко вылетел на саммит «Восточного партнерства» в Брюссель. Глава украинского государства встретился с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером. В расписании Петра Порошенко на сегодня 12-14 встреч с главами ЕС.

Источник

США уже продает Украине летальное оружие оборонного характера Обвинительный акт в деле о дтп на Сумской огласили. Подробности из зала суда Cборная Украины по футзалу одержала победу на чемпионате Европы и вышла в четвертьфинал Украинец Василий Ломаченко признан лучшим боксером года по версии HBO Шипами бутсы — в ногу. Жесточайший фол

Лента новостей