Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО о военном сотрудничестве с отдельными государствами

Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО о военном сотрудничестве с отдельными государствами

Президент Петр Порошенко своим указом ввел в действие секретное решение Совета нацбезопасности и обороны от 13 сентября 2017 года.

Об этом говорится в указе Президента №304 от 3 октября, размещенном на сайте главы государства.

Согласно информации, засекреченным документом были внесены изменения в решение СНБО от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами».

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 «О внесении изменений в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами» (прилагается, тайно)», — сказано в нем.

Указ вступает в силу со дня его опубликования, секретарь СНБО Александр Турчинов назначен ответственным за его выполнение.

Напомним, в июле экспертами СНБО разработан законопроект о реинтеграции Донбасса, который сегодня планируется внести на рассмотрение Верховной Радой.

Источник

Как арбитр Иванов над "Гелиосом" издевался Кремация, ритуальный зал и сад воспоминаний. Где в Харькове законно похоронить домашних животных и во сколько это обойдется хозяину? Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос Facebook: увлечение чтением ленты новостей наносит вред Международные автомобильные перевозки

Лента новостей