Пореченков заподозрил Зеленского в пропаже чувства юмора

Пореченков заподозрил Зеленского в пропаже чувства юмора

Российский актер Михаил Пореченков ответил Владимиру Зеленскому, назвавшему создателей шутливого «предвыборного» видео «идиотами».

В беседе на радиостанции «Говорит Москва» М.Пореченкова попросили прокомментировать реакцию кандидата в Президенты Украины Зеленского на скандальный ролик, распространенный незадолго до президентских выборов.

Пореченков отметил, что уход в политику лишает человека чувства юмора: «Я думал, что с Зеленским это не произойдёт. Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор! Я думал, что с Зеленским это не произойдёт, ан нет, случилось!

Напомним, что начало перепалке между актерами положил видеоролик "За Зеленского!"

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal

Источник

Щедривки с извращенцем: в Балаклее подозреваемый в развращении 10-летней девочки Украина увеличила импорт товаров из России Опасная оттепель. В Харькове снежная глыба упала на маму с малышом, еще одна льдина повредила авто в центре города В США разработали приложение для знакомств, которое подбирает пару по ДНК «Ливерпуль» с рекордом Салаха крупно победил «Рому» в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов

Лента новостей