17.09.2017 18:24

Попытка № 2: Ryanair вернется в Украину в следующем году

Попытка № 2: Ryanair вернется в Украину в следующем году

В течение двух лет за счет привлечения лоукостов можно увеличить пропускную способность «Борисполя» до 20 млн. пассажиров в год.

Международный аэропорт «Борисполь» повторно ведет переговоры с крупнейшим европейским авиаперевозчиком-лоукостером, ирландской компанией Ryanair о выходе на украинский рынок авиасообщений. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По словам Омеляна, возвращение Ryanair в нашу страну состоится не позднее осени следующего года.

«На данный момент Ryanair в переговорном процессе с аэропортом «Борисполь». Я надеюсь, что эти переговоры пройдут успешно, вторая попытка. У нас будет Ryanair в 2018 году. В этом году, к сожалению, это не реально. Не позднее осени 2018», — передает слова министра УНИАН.

Омелян также добавил, что в течение двух лет за счет привлечения лоукостов можно увеличить пропускную способность «Борисполя» до 20 млн. пассажиров в год. В то время как в прошлом году этот показатель составлял 8,2 млн пассажиров, в этом году прогнозируют 10 млн.

Напоминаем, 10 июля компания Ryanair объявила, что прекращает полеты в Украину из-за действий руководства аэропорта «Борисполь». Мнение эксперта о причине ухода Ryanair с украинского рынка читайте в статье «2000» «Ryanair — прерванный полет».

Источник

Гол пяткой На проспекте Гагарина пенсионер выпрыгнул из окна Африканская чума свиней: в Золочевском районе зафиксирована очередная вспышка Надежная и недорогая типография в Москве «Родители SOS» против выступлений чиновников на школьных линейках

Лента новостей