Популярный телеиллюзионист во второй раз обвиняется в сексуальном насилии

Популярный телеиллюзионист во второй раз обвиняется в сексуальном насилии

Говорят, второй раз в одну реку не войдешь, однако известный иллюзионист Дэвид Блейн, который прославился благодаря своему шоу на ABC, таки снова попался на преступлении. По крайней мере, о том, что он его якобы совершил, уверяют сразу две женщины.

По данным издания The Daily Beast, которое первым сообщило о расследовании, детективы взяли у дам показания. Одна из них заявила, что стала жертвой насилия со стороны Блейна в 1998 году. У этого инцидента вышел срок давности, а вот дело второй уже расследует полиция.

Если вы вдруг забыли, осенью 2017 года Дэвида Блейна обвинила в изнасиловании британская модель Наташа Принс. Год спустя таблоид The Sun сообщил, что полиция решила не предъявлять иллюзионисту обвинений. Посмотрим, чем закончится история в этот раз.

Источник

Военный сбор от харьковчан за три месяца составил 205,7 млн грн. Взвешивание и финальная дуэль взглядов. В бою Гассией — Дортикос определится соперник Усика Авария в Печенегах — 18-летний парень погиб, 6-летний ребенок в больнице Харьковское «Динамо» потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб На улице Роганской во время движения загорелся автомобиль

Лента новостей