23.03.2018 21:29

Попалась » на горячем». Для чиновницы, которую задержали при получении взятки, суд избрал меру пресечения

Начальницу управления градостроительства, архитектуры и земельных отношений Купянского горсовета задержали во время получения взятки. Средства, сообщили в прокуратуре области, женщина требовала с местного предпринимателя — кругленькую сумму взяла за предоставление необходимых документов на размещение временных сооружений.

Вита Дубовик, пресс-секретарь прокурора Харьковской области:

Загальна сума неправомірної вигоди складала 40 тисяч гривень. Ці кошти вона отримала від місцевого підприємця за погодження документації на кіоски, малі архітектурні форми, жінка була затримана так-би мовити на гарячому.

Главному архитектору райцентра Харьковской области объявили о подозрении, рассказывают в прокуратуре.

Вита Дубовик, пресс-секретарь прокурора Харьковской области:

Досудове розслідування проводиться за частиною 3 статті 368 Кримінального Кодексу України, це отримання неправмоірної вигоди. Посадовиця була затримана у порядку статті 208 КПК України.

Киевский районный суд Харькова избрал для чиновницы меру персечения в виде содержания под стражей с возможностью внести залог в размере 528 тысяч 600 гривен. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

Источник

В Московском районе обокрали воспитательницу детского сада В Харьковской области женщина устроила в своем доме наркопритон Бездорожье от Горгаза. Жители улицы Партизанской страдают от ям, возникших после работ газовщиков Нобелевскую премию по литературе присудили писателю Кадзуо Исигуро Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей