02.11.2019 15:37

Попавший в секс-скандал Яременко покинул пост главы комитета Рады

Попавший в секс-скандал Яременко покинул пост главы комитета Рады

Глава комитета Верховной рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Богдан Яременко уйдет в отставку из-за телефонной переписки о сексуальных услугах.

О своем решении депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» сообщил на странице в соцсети Facebook.

«С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта «Буквы» от статей 163 и 182 Уголовного кодекса Украины и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий председателя комитета», — написал народный избранник.

Напомним, телефон депутата, который во время заседания рады переписывался с неизвестной девушкой об оказании интимных услуг за деньги, попал в объективы камер журналистов. Через некоторое время нардеп просматривал профили женщин в соцсети для знакомств Tinder.

Источник

Украина оштрафовала авиакомпании РФ на 2,7 млрд грн Тяжелейший нокаут В Кении более 100 людей погибли из-за ливней Индекс мяса, сыра и яиц. Сколько сейчас просят за эти продукты на рынке и о каких ценах в будущем говорят экономисты Бывший футболист киевского "Динамо" получил красную карточку за попытку засунуть палец в задницу соперника

Лента новостей