Поножовщина в одесском троллейбусе

Поножовщина в одесском троллейбусе

Конфликт в одесском троллейбусе №12 закончился плачевно. Нетрезвому пассажиру мешала сумка, которую в качестве багажа везла женщина. Он стал оскорблять ее, а когда за женщину вступились, по словам полицейских, «взорвался», и ударил ножом первого попавшегося человека. Последнего увезла скорая помощь, а агрессор дает показания по статье «умышленное нанесение телесных повреждений».

«Нетрезвый пассажир троллейбуса, поссорившись с незнакомкой из-за багажа, который якобы ему мешал, и ее родственником, который вступился за женщину, «взорвался» и ударил ножом первого, кто попал под руку, — сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области. — Жертвой чужого конфликта стал 31-летний житель Черноморска. Его госпитализировали с проникающим ранением живота. Разъяренного злоумышленника обезоружили и передали полицейским пассажиры этого же троллейбуса».

Нападавшим оказался 52-летний одессит, который ранее уже был судим. Сейчас он объясняет правоохранителям свой поступок в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Пятилетнему ребенку прострелили голову на улице в Киеве

В центре Киева подростки ногами били лежачего

В Киеве двух парней зверски избили из-за подозрения в гомосексуализме

Источник

В Харькове задержали закладчика наркотиков Харьковский «Локомотив» «разорвал» «Сердце Подолья» В Харькове ищут мать троих детей, которая больше двух дней не появлялась дома Сегодня в мире чтят память жертв Холокоста В России стартовала «Неделя массового футбола УЕФА» при поддержке «Гослото»

Лента новостей