11.12.2018 13:24

Помпео накинулся на РФ и Венесуэлу из-за бомбардировщиков

Помпео накинулся на РФ и Венесуэлу из-за бомбардировщиков

Прибытие российских бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу, о котором сообщило Минобороны РФ сообщило, что российские бомбардировщики прибыли в Венесуэлу, в правительстве США жестко раскритиковали данное событие. В американском госдепе его расценили как коррупцию со стороны двух стран.

Вчера, 10 декабря, пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что два стратегических ракетоносца Ту-160, дальнемагистральный самолет Ил-62 и тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» совершили перелет в международный аэропорт Майкетия Боливарианской Республики Венесуэла. А несколько часов назад госсекретарь США Майкл Помпео раскритиковал это событие в Twitter.

«Российское правительство направило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Народам России и Венесуэлы следует рассматривать это так: два коррумпированных правительства разбазаривают государственные средства и подавляют свободу, пока их граждане страдают», — написал Помпео.

Источник

"Крайняя необходимость" и "Мимино". В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева Метровые сосульки и скопления снега на крышах. Харьковчанам приходится самостоятельно беспокоиться о своей безопасности. Во Франции ураган обесточил 40 тысяч домов Эвакуация из мест массового скопления людей и защита органов дыхания. В харьковских школах провели урок противопожарной безопасности На Харьковщине подросток бросился под поезд

Лента новостей