22.12.2017 17:05

Польша и Британия объединяются против российской пропаганды

Польша и Британия объединяются против российской пропаганды

К политикам, твердящим о необходимости порьбы с вилянием России на СМИ в США и Европе, приединилась премьер-министр Британии Тереза Мэй. Во время визита в Польшу она высказала свою обеспокоенность попытками РФ превратить информацию в оружие.

Министр также сообщила о планах «увеличить сотрудничество в борьбе с российской дезинформацией в регионе». Речь, в частности, идет о «создании новых двусторонних проектов в области коммуникации».

Представитель канцелярии рассказал «РИА Новости», что «Британия выделит на эти цели пять миллионов фунтов стерлингов, Польша выделит столько же».

Стоит отметить, что Лондон и Варшава намерены заключить соглашение за несколько дней до поездки британского министра иностранных дел Бориса Джонсона в Москву. Кажется, предстоит веселенький визит.

Источник

Американский спутник-шпион не смог выйти на орбиту Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн? В Украине приняли закон об упрощении ведения бизнеса и привлечении инвестиций Субвенция из Дорожного фонда Украины для Харьковской области: какие участки дорог будут ремонтироваться в первую очередь Донецкий «Шахтер» крупно победил в Харькове и упрочил лидерство в Премьер-Лиге

Лента новостей