05.10.2017 16:49

Польская полиция запугивала украинку депортацией и заставила раздеться

Польская полиция запугивала украинку депортацией и заставила раздеться

После ссоры 21-летней украинки со своим парнем, жителем Вроцлава, последний заявил в полицию о хищении у него телефона.
ТСН пишет, что прибывшими на вызов сотрудниками полиции Вроцлава (Польша), 21-летняя украинка была задержана и почти сутки провела в полицейском участке, пока полицейские проверяли заявление ее экс-бойфренда о хищении у него телефона, в котором была масса совместных фотографий.
По словам девушки, в участке ее дважды заставили раздеться для обыска, один из полицейских пугал ее депортацией и говорил, что «не хочет украинцев во Вроцлаве». На следующее утро гражданку Украины отпустили из участка без предъявления обвинений. Сообщается, что она уже нашла адвоката, и будет требовать возмещения морального ущерба.
В свою очередь, представитель нижнесилезской полиции Павел Петриковский подтвердил факт задержания гражданки Украины и заявил журналистам, что все действия полицейскими проводились в рамках установленных законом процедур.
Напомним, хозяин польского супермаркета вывесил табличку с оповещением о том, что все граждане Украины, прошедшие через кассу в его магазине, будут подвержены досмотру на предмет кражи продуктов.

Источник

Сегодня у православных христиан большой праздник Возле станции метро Индустриальная проходит митинг По всей России начались задержания на митингах за Навального Свиндаль стал самым возрастным олимпийским чемпионом среди горнолыжников Школьников Украины будут учить различать фейковые новости

Лента новостей