21.08.2017 12:14

Получивший повреждения эсминец «Джон Маккейн» прибыл на базу в Сингапуре


Ракетный эсминец USS John S. McCain получивший повреждения в результате столкновения с танкером Alnic MC прибыл на базу ВМС в Чанги (Сингапур).
УНН сообщает, что ракетный эсминец USS John S. McCain повреждения корпуса которого привели к затоплению отсеков (каюты экипажа, машинное отделение и рубка связи), прибыл на базу ВМС Чанги:
«На данный момент 10 матросов пропали без вести, пять получили ранения. Четверо раненых были эвакуированы вертолетом сингапурских вооруженных сил в больницу в Сингапуре для лечения травм, не угрожающих жизни. Пятый травмированный моряк не нуждается в дополнительной медицинской помощи», - говорится в сообщении пресс-службы седьмого флота ВМС США.
Поисково-спасательные работы с применением кораблей и вертолетов продолжаются.

Источник

Результаты деятельности Харьковской области за 2017 год. Что запланировано на текущий год? Тройное ДТП с участием инкассаторов на проспекте Науки Порошенко подписал закон про уголовную ответственность за доведение до самоубийства На Харьковщине мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта

Лента новостей