16.11.2017 5:04

Полторы тысячи краж за месяц. В Харькове активизировались воры

Уже несколько дней подряд, этот видеролик в числе наиболее обсуждаемых в сети. За сутки его разместили ряд рейтинговых интерет-изданий, официальные страницы телеканалов и СМИ, популярные паблики. Камера видеонаблюдения установлена в коридоре медицинского учреждения зафиксировала неудачную попытку неизвестной обокрасть пациентку. Неудачную потому, что преступления помешала ассистентка врача.

Сергей Еременко, врач

Во время осмотра у нас видеонаблюдение есть, акушерка увидела, что женщина отвлеклась, как обычно любят люди смотреть в окно и вещи стоят. Я не видел этого, потому что был прием. Акушерка увидела это, что из сумки достают вещи, и она быстренько побежала.

Юлия Бузивская, акушерка

Я увидела, я её догнала уже возле входа, она выходила и я говорю, подождите. Она просто не думала, что её снимают. Она да что-то хотели спросить. Я говорю вы у женщины украли кошелек. Она, я… нет… Но, тем не менее, она действительно его украла.

Интернет пользователи уже успели окрестить ее героиней, как, собственно, и коллеги по работе. Впрочем, сама же женщина стыдливо утверждает, что такого внимания к своей персоне не нуждается. Что такое стать жертвой вора почувствовала на собственном опыте — несколько лет назад обокрали ее жилье.

Юлия Бузивская, акушерка

У меня квартиру ограбили. Я ушла в гости приходу у меня ограбленная квартира. Так что для меня это не приятно, но не новость. Чтобы люди были бдительными, не отвлекались. Ну, разговор по телефону это важно, но можно взять сумку и разговаривать по телефону. Бдительность внимание и все. Везде не только здесь. Вытащить могут везде где угодно

По словам же работников патрульной полиции в рамках одного календарного месяца, в Харькове, происходит более полутора тысяч краж.

Ангелина Диская, инспектор УПП Харькова

За минулу добу харківські патрульні виїхали на 58 викликів щодо крадіжок. Крадіжки відбуваються як у громадському транспорті. так із квартир, будинків та автомобілів. Серед викрадених речей найчастіше це мобільні телефони, гаманці та грошові кошти.

В последнее время в зоне риска еще и автовладельцы, на аккумуляторы и колеса автомобилей которых посягают воры, предостерегают копы.

Источник

На Московском проспекте мужчина напал на женщину Время покупать пуховики Баск Через сайт украинского разработчика бухгалтерского ПО распространяли троян В Индустриальном районе за кражи крышек от канализационных люков задержали рецидивиста Штепа отказалась заходить в здание суда для участия в заседании

Лента новостей