Полторак подписал приказ о повышении доплат военнослужащим

Полторак подписал приказ о повышении доплат военнослужащим

С 1 апреля военнослужащие ВСУ, находящиеся на фронте в Донбассе, а также моряки, которые служат в акватории Азовского моря, будут получать повышенные денежные выплаты.

«По решению Президента Украины Петра Порошенко только что подписал приказ о повышении доплат к денежному обеспеченибю военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые находятся в районе ООС. Выплаты будут проводиться с 1 апреля 2019 года. Военнослужащие, находящиеся на первой линии соприкосновения, будут получать доплату +2 000 гривен, и общая сумма будет составлять 12 000 гривен; на второй линии соприкосновения +1 000 гривен - и общая сумма будет равна 5 500 гривен», — сообщил Министр обороны Степан Полторак в Facebook.

Кроме этого, будет повышено денежное обеспечение военнослужащим Военно-морских сил ВСУ, которые выполняют боевые задачи и находятся в акватории Азовского моря: они будут получать доплату 5 500 гривен, а при выходе на боевые дежурства — 12 000 гривен.

Источник

Выполнение дипломных и курсовых на заказ Где можно приобрести качественные однодневные контактные линзы? Самый выгодный и быстрый обмен биткоинов Символ связи поколений и напоминание о высокой цене, заплаченной за мир. В Харькове появилась "Аллея памяти" Украина обыграла в футбол Японию

Лента новостей