17.05.2019 15:03

Полнометражный сиквел Kung Fury начнут снимать уже этим летом

Полнометражный сиквел Kung Fury начнут снимать уже этим летом

В феврале прошлого года режиссер культовой короткометражки Kung Fury Дэвид Сандберг объявил, что готов приступить к съемкам полнометражного сиквела своей картины, и даже объявил ее будущий каст. Однако с места дело тогда так и не сдвинулось: работа не началась ни летом, как было обещано, ни позже.

Но Каннский кинофестиваль принес добрые вести: создатели ленты все-таки договорились с инвесторами. Теперь известно, что съемки сиквела начнутся уже 29 июля и пройдут в Болгарии и Германии. Над визуальными эффектами к Kung Fury 2 будет работать гонконгская компания Creasun Media, а также британская студия Double Negative, сотрудники которой в свое время получили аж четыре премии «Оскар» — за фильмы «Начало», «Интерстеллар», «Бегущий по лезвию 2049» и «Из машины».

Как и оригинальный фильм, сиквел поставит сам Сандберг, который также исполнит главную роль — путешествующего во времени полицейского Кунг Фьюри. Вторая часть расскажет о команде Thundercops («Громокопы»), которую герой собрал в разных исторических эпохах для борьбы с Кунг-Фюрером Адольфом Гитлером. По сюжету, один из членов группы погибает, а у Гитлера появляется загадочный помощник.

Помимо Сандберга, в Kung Fury 2 появятся Майкл Фассбендер, Дэвид Хассельхофф, Эйса Гонзалес и Арнольд Шварценеггер, который сыграет президента США. Я заинтригована и очень жду.

Источник

На Харьковщине ревнивый мужчина убил сожительницу Тройное ДТП на проспекте Гагарина — один пострадавший В Киевском районе в ряде домов отключили отопление Биологам удалось вырастить человеческий кишечник в крысах В харьковском экопарке шимпанзе растерзали мужчину

Лента новостей