21.09.2019 18:20

Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже

Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже

В субботу, 21 сентября, парижские правоохранители применили слезоточивый газ против участников движения «желтые жилеты».

Сообщается, что на улицы столицы Франции из-за массовых протестов вышли тысячи полицейских, чтобы защитить памятники и правительственные здания, сообщает RT France.

Несколько сотен человек приблизились к кордону полиции, который перегородил улицу, ведущую на Елисейские поля. Люди стали выкрикивать лозунги, после чего полиция применила слезоточивый газ, а толпа людей развернулась.

Напомним, массовые протесты «желтых жилетов» начались во Франции 17 ноября 2018 года с требования не повышать налог на топливо и цены на бензин. Недовольные социальной политикой французских властей участники движения продолжают выходить на улицы по всей стране, несмотря на объявленные руководством Франции меры для успокоения протестов.

Источник

В Киевском райсуде по делу о смертельном дтп начали допрашивать Елену Зайцеву Жуткие перевороты машин на ралли "Дакар" ДТП на Сумской. Задержанной водителю Лексуса оглашено подозрение Вспышка кори в Харьковской области: с начала года инфицировано более полусотни человек. 19 апреля на карантин закрыли Харьковскую областную детскую больницу Обвал грунта на улице Грековской: что изменилось на месте спустя две недели после аварии

Лента новостей