24.07.2019 21:43

Полиция получила доступ к информации с мобильных телефонов жены и помощника Дмитрия Тымчука

Полиция получила доступ к информации с мобильных телефонов жены и помощника Дмитрия Тымчука

Шевченковский районный суд Киева дал следователям Национальной полиции доступ к разговорам и SMS-переписке жены погибшего нардепа Дмитрия Тымчука и его помощника в рамках расследования дела.

Следователи через суд просили доступ к информации о мобильных разговорах и обмене сообщениями с целью установить круг лиц, который совершили или имеют отношение к инциденту, а также для выяснения фактических обстоятельств, которые предстоит доказать.

Суд дал разрешение следствию на доступ к информации, но только за период с 1 июня по 20 июня 2019 года.

Напомню, основной версией смерти координатора группы «Информационное сопротивление» , который умер 19 июня от огнестрельного ранения, следствие называет самоубийство, однако пока полиция расследует дело как умышленное убийство.

Источник

В Харькове в метро под поезд упала женщина Реформа суда и отмена депутатской неприкосновенности: под стенами ХОГА проходит пикет На Харьковщине осудят мужчину, который вырастил плантацию мака Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК Ряд резонансных аварий с участием так называемых «водителей-мажоров»: почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность?

Лента новостей