Полиция назвала имя человека, устроившего бойню в Лас-Вегасе

Полиция назвала имя человека, устроившего бойню в Лас-Вегасе

Огонь из автоматического оружия по толпе людей на фестивале кантри Route 91 Harvest в Лас-Вегасе открыл 64-летний местный житель Стивен Пэддок.

Об этом 2 октября на брифинге сообщил глава полиции Лас Вегаса Джозеф Ломбардо.

Полиция сообщила, что преступник застрелился во время штурма номера в отеле, откуда он вел стрельбу. В доме Пэддока в Лас-Вегасе был обнаружен целый склад огнестрельного оружия. Ломбардо также рассказал о том, что установлено местонахождение знакомой стрелка, которую правоохранители разыскивали в связи с инцидентом. Ранее полиция опубликовала фото этой женщины, азиатки по имени Мэрилу Дэнли.

Полиция назвала имя человека, устроившего бойню в Лас-Вегасе

Напомним, вечером 1 октября с балкона отеля Mandalay Bay в Лас-Вегасе Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по толпе людей, собравшихся на концерт кантри-музыки. Убиты более 50 человек, более четырехсот получили ранения.

Источник

Адамек провел, возможно, последнюю дуэль взглядов в своей карьере Судья засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор Провал украинских и триумф белорусских биатлонисток в эстафете зимней Олимпиады-2018 В России готовятся блокировать Facebook Ким Чен Ын пообещал закрыть главный ядерный полигон КНДР в мае

Лента новостей