14.10.2018 21:31

Полиция задержала 122 человека на территории Киево-Печерской лавры

Полиция задержала 122 человека на территории Киево-Печерской лавры

На территории Киево-Печерской лавры киевская полиция задержала группу молодых людей, которые, по словам очевидцев, устраивали провокации.

По данным издания, всего задержали 122 человека, сообщает РБК со ссылкой на источники в полиции.

Сообщается, что это группа мужчин спортивной внешности разного возраста, которые создают толкотню перед Успенским собором и пришли «явно не молиться».

Задержанные не сопротивлялись и добровольно сели в авто правоохранителей. Некоторые говорили, что они семинаристы. Группа из 66 человек была отправлена ​​в районные отделения полиции, где у них проверят документы и отправят домой. Остальные до сих пор находятся перед входом в лавру, их заблокировали бойцы полка полиции особого назначения.

Напомним, в центре Киева произошла потасовка между полицией и радикалами. Радикалы пытаясь установить палатку на Майдане Независимости устроили стычки с полицейскими.

Источник

Как платить за коммуналку меньше. Предложения от народного депутата Олега Ляшко Усик — Бриедис. Усик оказался тяжелее. Бриедис первым прекратил дуэль взглядов В Харькове задержали автомобильного вора Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза Компания, которая гарантирует качество и прочность металла

Лента новостей