15.09.2018 16:36

Полиция задержала подозреваемого в организации убийства «Сармата»

Полиция задержала подозреваемого в организации убийства «Сармата»

В Запорожской области задержали подозреваемого в организации убийства экс-участника АТО Виталия Олешко, известного также как «Сармат».

Об этом сообщил в субботу, 15 сентября, на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Вчера в Запорожской области работниками уголовной полиции Украины вместе со следствием в ходе проведения специальных мероприятий при поддержке прокуратуры Запорожской области был задержан 38-летний мужчина — один из подозреваемых в заказе и организации умышленного убийства 31 августа 2018 года Виталия Олешко», – написал он.

Напомним, подозреваемые в убийстве участника АТО Виталия Олешко задержаны в ночь на 1 августа в результате отработки плана «Сирена».

Один из них, Артем Матюшин, служил в печально известной роте «Торнадо», прошел там курс снайперской подготовки, а затем по приглашению первого заместителя начальника Нацполиции Вадима Трояна перешел в полк «Азов».

Новости о резонансном убийстве в Бердянске: Аброськин: задержаны пятеро подозреваемых в убийстве «Сармата»

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области В Кривом Роге 18 апреля объявлен траур по погибшим в кровавом ДТП Министр обороны Польши: Россия явно готовится к наступательным операциям В полиции рассказали о расследовании недопуска депутатов на сессию горсовета В Харькове ссора подчиненного с начальником закончилась стрельбой

Лента новостей