28.10.2018 16:13

Полиция задержала женщину по подозрению в убийстве собственных детей

Полиция задержала женщину по подозрению в убийстве собственных детей

Неподалеку от Чернигова киевские правоохранители задержали женщину, которая подозревается в убийстве двух собственных детей.

Правоохранители сообщают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.р., и мальчика, 2013 г.р.) и пропала.

Ориентировки на их розыск передали всем патрулям и коллегам из других областей. Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей с ней было.

Вчера, 27 октября поздно вечером ее доставили в Дарницкое управления полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там женщина рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили 28 октября и нашли в водоеме тела детей.

Женщине грозит наказание до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник

Федерация футбола Украины пожизненно дисквалифицировала 18 футболистов "ДНР" Харьковчане могут стать общественными инспекторами по охране культурного наследия 8 и 9 марта в Харьковской области пройдут памятные мероприятия при участии представителей правительства Чехии Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? В харьковской подземке мужчина упал на рельсы

Лента новостей