Полиция задержала двоих организаторов столкновений с полицией в Черкассах

Полиция задержала двоих организаторов столкновений с полицией в Черкассах

Сотрудники национальной полиции задержали двух подозреваемых в организации столкновений в центре Черкасс, которые произошли 9 марта.

Их подозревают в организации граждан для совершения хулиганских действий и нанесении телесных повреждений работникам полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка, сообщает пресс-служба полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство).

Напомним, «Нацкорпус» сорвал предвыборный митинг Порошенко в Черкассах. Ранее сообщалось, что возле АПУ произошли столкновения между «Нацкорпусом» и правоохранителями.

Источник

В аэропорту Харькова у иностранца изъяли 35 кг табака для кальяна В Польше в результате взрыва газа обрушился четырехэтажный дом, есть погибшие Акции протестов в Киеве финансируются заграницей, - Луценко Лучший производитель ограждений В Канаде министра на инвалидной коляске обвинили в домогательствах в лифте

Лента новостей