07.08.2017 21:14

Полицейских отправляют в АТО

Полицейских отправляют в АТО

Приказом начальника Национальной полиции Украины, генерала третьего ранга Сергея Князева, все ранее уволенные из органов, либо вновь принятые сотрудники полиции отправятся на четырехмесячную стажировку в зону АТО.
Источник «2000» в Нацполиции предоставил фотокопию приказа №8411 от 7 августа, подписанного главой ведомства Сергеем Князевым, в котором сказано:

«Перемещение в порядке продвижения по службе полицейских подразделений патрульной службы полиции особого назначения (младшего состава полиции), которые не проходили аттестацию или были уволены со службы по служебному несоответствию, но в дальнейшем были восстановлены в судебном порядке или приняты на службу в полиции в установленном законом порядке, осуществлять при наличии у них опыта временного выполнения обязанностей на должностях в главных управлениях Национальной полиции в Донецкой и Луганской областях, либо успешного прохождения ими стажировки в указанных органах полиции», — говорится в документе.

Те же требования будут действовать при восстановлении и поступлении на службу в Национальной полиции для средних и высших полицейских чинов. Так же результаты стажировки в зоне АТО будет влиять на присвоение первичных и очередных специальных званий.

Источник

Натурализированный бразилец Марлос вызван в сборную Украины Лобовое столкновение на улице Героев Труда — один пострадавший Гол «ударом скорпиона» С сегодняшнего дня ГПУ потеряла право начинать расследования Азино 777 — как играть в казино на деньги

Лента новостей