10.03.2018 20:54

Полицейский из Сум устроил стрельбу в одесском поезде

Полицейский из Сум устроил стрельбу в одесском поезде

На подъезде в Одессу в вагоне поезда, следовавшего из Киева, пьяный глава управления защиты экономики ГУ Нацполиции в Сумской области открыл стрельбу из травматического пистолета.

По словам очевидцев, конфликт произошел на «нынешние праздники» перед прибытием на вокзал, мужчина начал стрелять из травматического пистолета, сообщает «УНИАН» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Физическое состояние опьянения не дало ему возможности покинуть вагон, и он отправился в вагоне на «отстой». Позже выяснилось, что исчез пистолет», – добавил информатор.

Эту же информацию подтверждает одесское издание Odessa.Online.

Напомним, в городе Шарлотт, США, полисмены застрелили 25-летнего украинца, который разгуливал по улицам, размахивая ружьем.

В прошлом году во французском муниципалитете Сарселль 31-летний полицейский убил троих человек из своего служебного оружия и еще троих ранил, а после совершил самоубийство.

Источник

Одесситку за "евробляхи" оштрафовали на 3 миллиона Профессиональный спорт начинается с массового Российский рэпер Гнойный попал в список угроз нацбезопасности Минкультуры В селе под Балаклеей мужчина заживо сгорел в машине Представительница Харькова Элина Свитолина покинула ТОП-3 мирового рейтинга

Лента новостей