08.03.2018 21:05

Полицейский застрелился, охраняя дом Порошенко

Полицейский застрелился, охраняя дом Порошенко

Сотрудник полиции совершил самоубийство, охраняя имение президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на информированный источник.

По данным издания, старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко».

Самоубийство произошло еще 23 февраля.

СМИ пишут, что ранее Галасюк уже пытался совершить самоубийство, хотя продолжал выполнять служебные обязанности.

В правоохранительных органах подтвердили гибель Галасюка. После смерти старшего сержанта возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Напомним, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала 112 Украина заявил о том, что в зоне АТО, в среднем происходит 2-3 случая самоубийств в неделю. В прошлом году главный военный прокурор заявил, что небоевые потери ВСУ составляют свыше 10 тыс человек.

В конце февраля Матиос обвинил Министерство обороны во лжи, заявив, что ведомство скрывает масштабы уровня самоубийств среди военнослужащих.

Источник

Раз, два, три! Eлочка гори! В Харькове открыли главную елку города Во время отдыха в Египте погиб украинский депутат С 2014 года в Донбассе от взрывов мин погибли 249 человек Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции - в оцеплении полиции и Нацгвардии В Харькове разыскивается девушка-лицеистка

Лента новостей