18.01.2018 19:50

Полицейские рассказали о расследовании трагедии на Мироносицкой

Как сообщали ранее правоохранители, в дежурную часть Киевского отдела полиции позвонили жители дома по улице Мироносицкой и сообщили, что из окна квартиры на четвертом этаже выпрыгнул мужчина.

Приехав на место, полицейские обнаружили тело мужчины. Вскоре выяснили, что погибший — иностранец. Несколько месяцев назад снял квартиру в этом доме. В одной из комнат этого помещения правоохранители нашли тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. В момент осмотра квартиры дверь была закрыта и подперта стулом, окно в комнате было открыто.

По информации полиции, вещественные доказательтства подтвердили первую версию следователей, о том, что убийство 40-летней харьковчанки совершил гражданин Норвегии. Как сообщили свидетели, они периодически встречались. Пара употребляла алкоголь, после чего у них возникали ссоры. Соседи подтвердили, что мужчина и женщина громко выясняли отношения. Поэтому в совершении убийства женщины, полиция подозревает норвежца, который после расправы с любовницей совершил самоубийство, поскольку попасть внутрь квартиры посторонние не могли.

По факту смерти мужчины, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины с пометкой "Самоубийство". Также следователи внесли ведомости в ЕРДР по факту гибели женщины и открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Досдебное расследование продолжается.

Источник

Тройное ДТП на окружной — один пострадавший Украинская биатлонистка Вита Семеренко — бронзовая призерка гонки преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе С 1 апреля можно будет подписать декларацию с семейным врачом Сессия Харьковского горсовета: депутаты рассмотрят более сотни вопросов Бегущие за кортежем: появились курьезные кадры охраны лидера КНДР (видео)

Лента новостей