29.08.2017 14:28

Политическое ток-шоу Влащенко снимается в павильоне, из которого попросили шоу Саакашвили

Политическое ток-шоу Влащенко снимается в павильоне, из которого попросили шоу Саакашвили

Как вы уже знаете, 8 сентября на телеканале ZIK стартует ток-шоу Натальи Влащенко «Народ против», в создании которого участвуют бывшие члены команды ток-шоу «Шустер Live»: продюсер проекта – Тамара Гусейнова, шеф-редактор – Ольга Гиржева, после шоу Шустера, работавшие в ток-шоу Михаила Саакашвили «Другая Украина».

А снимать ток-шоу будут в павильоне на Козелецкой, из которого эту самую «Другую Украину» попросили (проект производился с апреля по июнь). Как рассказывал сам Саакашвили, причиной послужило то, что весь павильон отошел каналу «Украина», который там снимает социальное ток-шоу «Говорит Украина». Но, как видим, в результате место нашлось и для проекта «Народа против».

Кстати, вот его анонс:

То, что съемочные павильоны в Киеве – на вес золота, прекрасно знает каждый телевизионщик, поэтому истории о том, что кто-то с кем-то не поделил площадку, никого не удивляют. Площадь павильона на Козелецкой составляет 1200 кв. м, 600 кв. м из которых закреплены за телеканалом «Украина», а еще 600 сдаются в аренду за 360 тыс. грн в месяц.

Об истинных причинах конфликта вокруг площадки я решила расспросить Дарину Чиж – пресс-секретаря Михаила Саакашвили и владелицы продакшена «Укрмедіапростір», снимавшего для ZIK программу «Другая Украина». Но о том, что «Народ против» будет сниматься в павильоне, из которого попросили шоу Саакашвили, Дарья не знала: «Мне об этом ничего неизвестно, — ответила Чиж. – Я не вспомню точно, какими были аргументы, когда нас попросили из этого павильона. Но мы меняли павильон в авральном темпе». В последние месяцы «Другую Украину» снимали в павильоне на бульваре Вацлава Гавела (экс-Ивана Лепсе).

В июле программа Саакашвили ушла на каникулы и должна была возобновить выход в сентябре, но в конце июля политика лишили украинского гражданства. Соответственно, о возвращении программы на канал речи нет: «О возобновлении выхода программы мы с каналом не общались. Как вы знаете, Михаил за границей. С новым руководством канала мы не общались на эту тему. Но Наталья Влащенко уже успела публично заявить, что программа в любом случаи не вернется на канал», — добавила Чиж.

Представитель арендодателя Олег Рогожа в комментарии о причинах разрыва сотрудничества с «Укрмедіапростір» сообщил следующее: «Мы прекратили сотрудничество с продакшеном Саакашвили из-за невыполнения ими ряда обязательств, в частности финансовых. Я бы не хотел вдаваться в подробности. Канал «Украина» никогда не заявлял, что планирует расширять площадь под «Говорит Украина». То, что говорил Саакашвили, объясняя смену павильона – не более, чем его выдумки».

Рассказал Рогожа и о сотрудничестве с ZIK: «Да, действительно, телеканал ZIK арендовал 600 кв м павильона для своего политического ток-шоу. У нас контракт до конца года».

Продолжаем наблюдать.

Источник

На улице Клочковской ВАЗ сбил мужчину В Харьковской области объявлено штормовое предупреждение Ангелы-хранители в камуфляже, изображение мирного неба и долгожданное возвращение воинов. В Харькове подвели итоги конкурса «Солдаты мира» Больше 400 дней на боевых позициях. На Харьковщине торжественно встретили бойцов 92 ОМБр и вручили им награды Под Киевом аист украл со двора дома решетку для барбекю (видео)

Лента новостей