Политическая реклама на Плюсах подорожала в два раза

Политическая реклама на Плюсах подорожала в два раза

Вчера мы с вами дружно умилялись словами Игоря Коломойского о том, что политическая реклама на Плюсах накануне президентских выборов стоила не очень дорого, но теперь пришло время суровой реальности.

Телеканал «1+1» опубликовал в газете «Урядовий кур’єр» новые расценки на аналогичные услуги во время парламентской кампании. И если желающие стать президентом за размещение в период с 20:00 до 23:00 должны были выложить 1050 грн за секунду эфирного времени, то теперь и тарифы подросли, и временной блок увеличился. Итак, секунда эфирного времени на Плюсах в промежутке с 17:00 до 23:00 для политиков будет стоить 2250 грн. То есть потенциальным нардепам придется выложить в два раза больше, чем потенциальным президентам.

Интересно, что Игорь Валерьевич скажет на это?

Источник

Яркое казино Кинг Украинские саночницы далеки от призовых мест после двух заездов Пхенхчана-2018 Трое украинцев создали "вечные" блокноты и карандаши (видео) В связи с 32-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС в Харькове прошли памятные мероприятия Ученые создали синтетическую молекулу, которая способна победить супербактерии

Лента новостей