23.09.2018 19:46

Покушение на активиста: в Одессе пикетируют управление полиции

Покушение на активиста: в Одессе пикетируют управление полиции

В Одессе около ста человек вышли на протест из-за стрельбы в общественного деятеля Олега Михайлика.

Председатель одесской организации партии «Сила Людей» Игорь Бычков связал нападение на Михайлика с его профессиональной деятельностью, сообщает «Громадське».

«Это однозначно связано с позицией Олега. Он говорил очень неприятные вещи для городских властей. Также выступал против силовиков. Вероятно, Олег стал для них таким неудобным, что они пошли на это», – сказал Бычков.

Кроме отставки руководства одесских силовиков участники акции требуют эффективного расследования предыдущих нападений на активистов, имена заказчиков и исполнителей которых до сих пор не названы.

Напомним, вчера, 22 сентября, в центре Одессы неизвестные стреляли в активистаОлега Михайлика. Глава полиции Одесчины сообщил, что нападение со стрельбой произошло на Еврейской улице, возле дома, где проживал активист.

Новости по теме: Пострадавший в Одессе активист пришел в сознание

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украинцев не будут выселять из квартир за долги по потребительским кредитам Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным ДТП на Сумской. У Зайцевой в моче обнаружены опиаты — прокуратура Cвитолина проведет первый матч в 2018 году 1 января в 3 часа ночи по киевскому времени Сегодня в Полтаве проходит суд по делу Кернеса

Лента новостей