08.10.2017 20:55

"Позор российскому судейскому корпусу"

Комментатор предельно откровенно высказался об арбитре, предвзято судившем матч третьего дивизиона российского футбола между "Торпедо" из Владимира и "Текстильщиком" из Иваново, а также о ситуации с футбольным судейством в России в целом.

На 65-й минуте этого матча вратарь "Текстильщика", совершив фол последней надежды, сбил игрока "Торпедо" чуть ли не в центре своей штрафной площади. Но арбитр Петр Мирошниченко, во-первых, не наказал вратаря красной карточкой, а во-вторых, вместо пенальти почему-то назначил штрафной удар, решив, что нарушение было за пределами штрафной площади.

Тут же, при подаче со штрафного, игрок "Текстильщика" сыграл рукой, и арбитр вновь не назначил пенальти в ворота "Текстильщика".

В конце концов в этом матче сохранился ничейный счет - 1:1

Комментатор же выдал такой монолог: «Пенальти! Пенальти должен быть! Ты что творишь?! Это пенальти! Позор российскому футбольному корпусу, и штрафуйте меня за это. Позорнейшее решение Мирошниченко. Рука! Позор Мирошниченко! Это позор российского футбола. Смотрите футбол без комментатора. До свидания».

Источник

Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский Юдаев в суде обьявил голодовку В Департаменте горсовета проводят обыски - прокуратура Украинский боксер из Феодосии нокаутировал соперника в 12-м раунде Лига Чемпионов. Донецкий "Шахтер" порадовал Харьков

Лента новостей