16.08.2017 18:12

Познер назвал интервью со Шнуром провальным, а тот вызвал ведущего на баттл

Познер назвал интервью со Шнуром провальным, а тот вызвал ведущего на баттл

Все еще находитесь под впечатлением от баттла Оксимирона и Гнойного? Тогда отходите скорее, ведь грядет событие, которое даже их заставит нервно покуривать в сторонке.

Вы, наверное, слышали, что не так давно светило и динозавр российской журналистики Владимир Познер взял интервью у Сергея Шнурова. А буквально вчера выяснилось, что Шнур Владимира Владимировича… разочаровал!

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью», — рассказал Познер.

Шнуров, к счастью, не из тех, кто молча терпит, а потому уже сегодня приготовил для журналиста ответочку, да не простую, а с вызовом:

Познер назвал интервью со Шнуром провальным, а тот вызвал ведущего на баттл

Давайте, Владимир Владимирович, соглашайтесь скорее!

Источник

Резонансные ДТП на Полтавском шляхе и Салтовском шоссе. Что стало с виновниками аварий В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина Рада отклонила законопроекты, отменяющие е-декларирование для общественных активистов Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами Свадьба принца Гарри принесет экономике Британии до 500 млн фунтов

Лента новостей