Пожар на фармацевтической фабрике в Белой Церкви

Пожар на фармацевтической фабрике в Белой Церкви

В Белой Церки происходит мощный пожар на фабрике «Биофарма». Языки огня и огромный столб дыма поднимаюся над зданием. Фото происшествия уже опубликовано в Facebook.

Из-за пожара перекрыта улица Киевская. Объезд осуществляется через Сухоярскую и Сквирское шоссе.

Напомним, 25 мая в Киеве горело пятиэтажное здание неподалеку от станции метро «Лесная», в котором находились склады фармкомпании «Галафарм».

Справка «2000»

Компания «Биофарма» входит в ТОП-15 крупнейших украинских производителей лекарственных препаратов. Выпускает более 20 иммунобиологических препаратов из донорской крови, препараты, полученные по технологии рекомбинантных ДНК и пробиотиков.

До конца 2018 года компания планировала инвестировать $40 млн в строительство нового цеха по производству препаратов крови.

Источник

Lexus, Audi, Toyota: какие автомобили покупают харьковские чиновники (ИНФОГРАФИКА) Шедевральный гол ударом скорпиона Победа за явным преимуществом. Драка в которой, один хоккеист оказался гораздо сильнее другого Жеребьевка в Сингапуре. Свитолина в синем платье попала в "красную группу" На "Байконуре" в последний момент отменили запуск ракеты с воздухом для экипажа МКС

Лента новостей