Поезд Киев – Рахов неизвестные забросали камнями

Поезд Киев – Рахов неизвестные забросали камнями

Очередная неприятность произошла с печально известным поездом №357К (Киев-Рахов). Правда, на этот раз за счет вмешательства извне. Поезд на перегоне между городами Гнивань и Хмельницкий атаковали хулиганы — забросали камнями.

Окно в одном из купе разлетелось вдребезги, пассажиры получили резаные раны. Остаток пути людям пришлось ютиться в тамбуре.

О происшествии в Facebook сообщил один из пассажиров, киевлянин Валерий Кравчук.

«Теория разбитых окон на практике. И снова на связи поезд «Киев-Рахов», 357К. Недавно падали полки, теперь во время движения вылетают окна. Правда, с помощью недоброжелателей. Порезанные руки осколками стекла, пассажиры теперь едут в тамбуре, в купе гуляет ветер. Хорошо, что обошлось без тяжелых последствий. Вот такая поездочка» — написал очевидец нападения.

Источник

На Харьковщине под колесами поезда погиб мужчина В США частично замерз Ниагарский водопад В Кабуле произошел мощный взрыв: число жертв достигло 40 человек, около 140 ранены Дело Штепы могут начать слушать заново Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами

Лента новостей