16.08.2018 18:58

Поездки в Россию: Омелян обещает, что в Москву будут ездить только медведи

Поездки в Россию: Омелян обещает, что в Москву будут ездить только медведи

В министерстве инфраструктуры Украины готовят документ, ограничивающий транспортное сообщение с Российской Федерацией. Делается это для того, чтобы в Россию могли ездить «только медведи», говорит глава ведомства Владимир Омелян.
В одном из комментариев в Фейсбуке министр анонсировал некий документ, который сделает невозможным поездки из Украины в РФ.
«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена», — сообщил Омелян.

О каком именно документе идет речь, не говорится. Однако в ответе Громадскому Омелян пояснил, что запрет будет касаться не только железнодорожного сообщения, но и автобусного сообщения с Россией.
Напомним, ранее министр инфраструктуры заявил о желании прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.
В Украине также предложили отменить автобусное сообщение с Россией.
Другие новости: В РФ рассказали о мерах на случай отмены Украиной транспортного сообщения

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на ст

Источник

Ограничение на потребление газа. Харьковские ТЭЦ перейдут на мазут, школьников и студентов отправили на внеплановые каникулы Украинский футбольный тренер Юрий Максимов трудоустроился в Азербайджане 42 дня в СИЗО без права внесения залога. Суд избрал меру пресечения второму участнику ДТП на Сумской Олимпийские чемпионки Пхенхчана-2018 определились лишь в серии послематчевых буллитов Столкновение Chevrolet и Kia на Академика Павлова

Лента новостей