Поездки в Россию: взгляд Минэкономразвития

Поездки в Россию: взгляд Минэкономразвития

Для Министерства экономического развития и торговли Украины отмена пассажирских перевозок в Россию не является инструментом экономического воздействия. Об этом сегодня заявили в ведомстве, передают УНН.

«Минэкономразвития не рассматривает прекращение пассажирского сообщения в качестве инструмента экономического воздействия или как составляющую мер по противодействию транзитной агрессии России», — цитирует агентство комментарий министерства.

Возможный экономический ущерб от прекращения транспортных перевозок в направлении РФ в Минэкономразвития не прокомментировали, сославшись на некомпетентность в этом вопросе.
Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о желании прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.
В Украине предложили отменить автобусное сообщение с Россией.

Другие новости: Ведение страницы «Укразлизныци» в Фейсбуке стоит 117 тысяч в месяц

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ученые создали первую трехмерную карту действующего вулкана На КПП сепаратисты требуют деньги за его пересечение Умер Купянский городской голова В нескольких районах Харьковской области выявили возбудителей опасных заболеваний «Свинья такая» или Как украинские учителя становятся «звездами» соцсетей (видео)

Лента новостей