Поезда сбились с графика из-за краж на путях

Поезда сбились с графика из-за краж на путях

Из-за краж на железной дороге отклонились от графика 20 поездов, в том числе 10 пассажирских, об этом сообщает пресс-служба «Укрзализниці».

Как сообщается, сегодня ночью на перегоне Воскобойня – Верхнеднепровск Днепропетровской области воры взломали релейный шкаф и разворовали оборудование, которое обеспечивает работу светофора. Из-за кражи произошел сбой в движении поездов – от графика отклонились 9 поездов, из них 4 – пассажирских. Об инциденте оповещены правоохранительные органы и вызвана ремонтная бригада.

Также еще на одном из перегонов Запорожской области злоумышленники вскрыли трансформаторную коробку, похитив реле и трансформаторы, что привело к очередному сбою в расписании 11 поездов, 6 из которых пассажирские.

Всего за 7 месяцев 2019 года на железной дороге было зафиксировано 515 случаев умышленного повреждения и хищения средств безопасности, сигнализации и связи на общую сумму 11,4 млн грн

С начала 2019 года из поездов украдено 6,9 тыс. единиц инвентаря на сумму 400 000 грн., об этом на своей странице в Facebook сообщает "Укрзалізниця".

Источник

Население Украины существенно уменьшилось в 2017 году — Госстат Порошенко подписал закон об использовании спортивного оружия В Генштабе заявили о завершении АТО и начале новой операции на Донбассе Минздрав утвердил правила работы семейных врачей, терапевтов и педиатров Игрока сборной Уэльса укусил лев

Лента новостей