10.08.2017 12:23

Под Харьковом тракторист случайно задавил иностранца

Тело 48-летнего мужчины обнаружили на обочине дороги между Дергачами и поселком Семеновка.

Как сообщает ГУНП Харьковской области, погибший оказался гражданином Германии.

Смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота и грудной клетки, а также механической асфиксии вследствие сдавления груди и живота.

Установлено, что утром 5 августа 37-летний водитель трактора проводил вблизи поселка Семеновка сельскохозяйственные хозяйственные работы. Поворачивая, он не заметил мужчину, который лежал на расстоянии 10 метров от края поля и наехал на него. Тракторист даже не понял, что переехал человека, и продолжил движение дальше.

С учетом всех обстоятельств квалификацию по данному уголовному производству было изменено на ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Жителю села Солоницевка сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. Максимальное наказание по санкции статьи — до 5 лет лишения свободы.

Источник

Audi заехала прямо в отделение банка — ДТП на Салтовке Радость хозяев зимней Олимпиады-2018. «Золото» в шорт-треке В Украине запретили вакцину от кори и краснухи с российской регистрацией Джакузи у футбольного поля во время матча национального чемпионата Два несовершеннолетних парня напали на мужчину с электрошокером

Лента новостей