Под Харьковом рухнул самолет, у пилота сломана нога

Под Харьковом рухнул самолет, у пилота сломана нога

Пилотируемый легкомоторный самолет упал около с. Охочее (Нововодолажский район Харьковской обл.). Машина сгорела после падения, а пилот остался жив и доставлен в местную больницу, сообщают местные СМИ.
«Спасателям поступило сообщение в 9:10 утра о том, что в селе под Харьковом разбился самолет… В полиции сообщили, что самолет разбился вдребезги, после чего сгорел. В Харьковской ОГА рассказали, что пилот упавшего самолета был доставлен в Нововодолажскую ЦРБ с переломом ноги. Сейчас его жизни ничего не угрожает», — передает сайт 057.ua.
Пострадавший получил травмы, включая ожоги и перелом ноги.
«Сейчас идет операция. До ее конца врачи ничего не могут сообщить», —цитирует издание свой источник в горсовете.

Ранее сообщалось, что частный самолет обстреляли над воинской частью Балаклеи. Военные стреляли по самолету, залетевшему на воздушную территорию объекта. Летчик жив, по факту его полета открыто уголовное производство.

Источник

Украинский пловец выиграл дистанцию 1500 метров на чемпионате Европы Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко Ремонтные работы в Безлюдовском лицее послужили причиной недомогания учеников. В Харькове украинцу не дали вывезти в Россию исторические ценности Российский оппозиционер Навальный освобожден после 20 суток ареста

Лента новостей