16.01.2018 5:28

Под Харьковом обнаружили куклу с наркотиками

Наркотические вещества обнаружили накануне харьковские таможенники на посту "Песочин".

Как рассказали в пресс-службе ГФС Украины в Харьковсокй области, во время проведения рентген — сканирования экспортного международного экспресс-отправления, в котором согласно заявленных документов находилась кукла, было установлено, что голова куклы имеет неоднородные цветные вкрапления, которые свидетельствуют о возможном наличии органических веществ.

Таможенники привлекли служебную собаку, которая сработала на вышеупомянутую куклу. При дальнейшем осмотре в голове куклы было выявлено 43 прозрачных полиэтиленовых пакета с семенами конопли.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины, ведутся следственные действия. Предметы правонарушения переданы в правоохранительные органы.

Источник

На месте падения вертолета на Полтавщине нашли голову одного из членов экипажа В Стокгольме возле станции метро взорвалась граната В России проходят митинги в память Бориса Немцова, есть задержанные В Чугуевском районе дороги от снега расчищали с помощью военной техники С 5 марта все заведения образования работают в обычном режиме, — кризисный комитет Минэнергоугля и МОН

Лента новостей