12.05.2018 19:35

Под Ровно пьяные родители нанесли более 10 ножевых ранений 1,5-летнему ребенку

Под Ровно пьяные родители нанесли более 10 ножевых ранений 1,5-летнему ребенку

В Ровенской области в результате конфликта между отцом и дедом в состоянии алкогольного опьянения ребенок в возрасте 1,5 лет получил многочисленные ножевые ранения.

«Ребенок, у которого диагностировали более десяти ножевых ранений туловища и конечностей, находится в реанимации, медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое. 22-летнего отца мальчика задержали, он находится в изоляторе временного содержания», – сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Отмечается, что между 22-летним мужчиной и его 45-летним отцом возник конфликт, в результате которого младший мужчина, отец мальчика, схватил нож и пытался нанести телесные повреждения отцу.

Двухлетний мальчик испугался таких действий взрослых и начал сильно плакать. Отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на сына и нанес более десяти ударов ножом в туловище, шею и конечности.

20-летней матери во время конфликта дома не было, она уехала в Ривне, чтобы забрать старшего сына из детсада. Однако ее полицейские разыскали ночью нетрезвой в областном центре без ребенка.

Трехлетнего мальчика сотрудники полиции позже обнаружили у знакомой. Социальные работники доставили его в дом ребенка.

По факту покушения на умышленное убийство начато досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 15 пт. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное.

Напомним, в центре Львова девушка с ножом напала на двух мужчин и скрылась.

Другие новости о нападении с ножом: За обвес на Харьковщине зарезали продавца продуктового магазина

Также новости по теме: Восемь школьников и учительница ранены при нападении на школу в Перми

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области вдоль границы с Россией летал американский беспилотник Сенцова этапировали из иркутского СИЗО Возле железнодорожной станции в Дергачевском районе на мужчину напали и ограбили Победительницей Евровидения 2018 стала Нетта Барзилай из Израиля В Киевском районе в ряде домов отключили отопление

Лента новостей