22.10.2017 16:46

Под Радой возникла потасовка из-за автомобиля со звукоаппаратурой

Возле Верховной Рады сторонники Саакашвили пытаются обеспечить движение автомобилю со звукоусилительной техникой. Движению автомобиля в сторону трибуны препятствует группа правоохранителей, сообщает Украинская Правда.

Во время выступлений лидеров акции со сцены собравшиеся перед Верховной Радой участники акции начали выкрикивать "Ничего не слышно, громче". Машиной должны были доставить звукоусиливающую аппаратуру.

После выступлений со сцены нардепов, активистов акции и самого Саакашвили у здания ВР возле здания МОЗ в Мариинском парке началась стычка между участниками акции - около 1000 человек - и полицией.

По словам народного депутата от БПП Сергея Лещенко против митингующих правоохранители применили слезоточивый газ, а машину на площадь Конституции не пропускали более суток.

Напомним, сейчас под стенами Верховной Рады Михаил Саакашвили вместе со своими проводят акцию протеста.

Источник

На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк Две подозреваемые в сговоре фирмы разыграли 4 миллиона на дезинфекцию харьковского метрополитена Аккумуляторные батареи для всех марок В Украине впервые за 18 лет изменили нормы питания Какой популярный хенд-мейд в этом году? Харьковские мастерицы делятся опытом

Лента новостей