28.05.2018 19:08

Под Одессой поезд врезался в авто с детьми, есть жертва

Под Одессой поезд врезался в авто с детьми, есть жертва

На перегоне Абамеликово - Кодыма в Одесской области сегодня утром произошло столкновение автомобиля и поезда.
УНН пишут, сегодня в 8:15 утра на перегоне Абамеликово – Кодыма (Одесская область) автомобиль Nissan в котором, кроме водителя находилась женщина и двое несовершеннолетних детей (2-х и 9-ти лет), выехал на переезд, при включенной свето-звуковой сигнализации, и столкнулся с поездом № 764 «Одесса – Киев», двигавшимся со скоростью 115 км/ч.
В результате ДТП женщина, пассажирка авто, погибла, оба ребенка и водитель автомобиля госпитализированы в Кодымскую центральную районную больницу. Состояние детей врачи оценивают, как тяжелое. На место аварии прибыла полиция, скорая помощь, и военизированная охрана УЗ. Так же в результате аварии поезд № 764 «Одесса – Киев» задержался на 33 минуты, поезд № 25 «Одесса – Яремче» – на 1 час.
Расследование инцидента ведет полиция, по факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами).
Степень повреждения инфраструктуры и подвижного состава исследует на месте комиссия регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО Укрзализныця.
Напомним, в январе текущего года в Казахстане на трассе загорелся автобус, погибли 52 пассажира.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Соцсеть ВКонтакте попала в список крупнейших пиратских ресурсов по версии США Верховный суд подтвердил пожизненное для убийцы харьковского милиционера Не только Зика: ученые обнаружили еще два вируса, угрожающих плоду во время беременности В Харькове на СТО сгорела иномарка Столкновение Mitsubishi и Деу на Московском проспекте

Лента новостей