Под Николаевом нашли человеческую голову

Под Николаевом нашли человеческую голову

Сегодня, 8 ноября, на обочине возле трассы «Николаев — Ульяновка» случайный водитель заметил человеческую голову. Он вызвал полицию. Правоохранители с трудом установили, что голова, предположительно, принадлежит женщине и возбудили дело по статье «убийство».

«Страшную находку случайно обнаружил в кустах у обочины водитель грузовика, остановившийся возле эстакады из-за мелкой неисправности автомобиля, — сообщил Новостям-N источник в прокуратуре. — Водитель сразу же позвонил в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Новоодесского райотдела полиции и судебно-медицинский эксперт из Вознесенска».

Правоохранители сообщили изданию, что ткани на отрезанной голове находятся в состоянии глубокой степени разложения — по мнению эксперта, смерть наступила более трех месяцев назад. Даже пол жертвы определить на такой стадии разложения сложно. И все же по некоторым признакам эксперты предположили, что голова — женская. После тщательного осмотра прилегающей территории туловище и конечности обнаружены не были.

Голова уже отправлена в бюро СМЭ (судмедэкспертизы) для всестороннего исследования.

Новоодесский райотдел полиции начал уголовное производство по ст. 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Источник

Человеческие кости под бетонным полом. Страшную находку обнаружили на Холодной Горе В США в результате эпидемии гриппа умерли более ста детей В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами В РФ мужчина в центре города достал из машины труп и попытался застрелиться Футболист промахнулся с метра по пустым воротам

Лента новостей