Под Киевом убит участковый

Под Киевом убит участковый

В Вышгородском районе Киевской области трагически погиб 22-летний полицейский.

Участковый офицер долго не выходил на связь с коллегами, и они отправились к нему домой, в село Козаровичи. Молодой человек был обнаружен лежащим без сознания. Экстренная госпитализация и усилия медиков не помогли, полицейский скончался.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, произошедшее в результате внутричерепной травмы.

Коллеги погибшего офицера восстановили ход событий.

«Воскресным вечером в одном из баров Вышгородского района произошла драка между отдыхающими. Полицейский, который там тоже отдыхал и находился вне службы, пытался их разнять. В это время кто-то из присутствующих ударил его по голове, от чего мужчина потерял сознание. После того, как его привели в чувство, парень пошел домой», — сообщили в ГУ Нацполиции Киевской области.

В результате неотложных оперативных мер личность убийцы установлена.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию преступника.

Источник

Лидера «Юго-Востока» освободили из-под стражи В Харькове на взятке поймали госисполнителя В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения Покупка стиральных машин В Харькове проходит Всемирная кампания "16 дней против насилия"

Лента новостей